Quinoa melanzane feta basilico
Quinoa melanzane feta basilico

QUINOA MELANZANE FETA BASILICO

A noi folletti piace molto questa ricetta, fresca e veloce, da mettere nel cesto del pic nic in primavera o in spiaggia in estate!

A seconda delle verdure di stagione che sceglierete potrete variare gusto e sapori! E rendere colorato un piatto molto nutriente e salutare per i bambini!

 

 

 

 

 

 Per la cottura della quinoa vi rimandiamo qui…intanto preparate gli ingredienti per condirla!

Piselli o Melanzane tagliate a cubetti
Feta (formaggio greco) o formaggio fresco a cubetti
Alcune foglioline di menta o basilico
Olive taggiasche
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.


Procedimento

-Tagliare le melanzane a cubetti e tostarle in padella con un cucchiaio di olio, sale e e pepe. Potete sostituire con i piselli in stagione o con altra verdura. Far raffreddare
- Condire la quinoa con olio evo, con le melanzane e la feta a cubetti
- Aromatizzare con basilico fresco o menta, un tocco di freschezza!

Buon appetito!