Pasta pasticciata
Pasta pasticciata

PASTA PASTICCIATA

Quante volte ci capita di cucinare cibo in più?

A me molto spesso purtroppo…non perché io non abbia bilancia o occhi per fare le dosi ma perché capita che, dopo aver cucinato, qualcuno non ha più voglia perché ha mangiato troppo pane o grissini….o perché sopravviene la stanchezza ed il piatto pieno no ci va più…

Questa volta mi è avanzata della pasta e ho deciso di riciclarla così…con una pasta pasticciata!

 

 

 

 


Ho preso una verdura di stagione, i piselli, e ho mescolato con un po’ d’olio, ho aggiunto della besciamella e spolverato con il grana.

Più semplice di così…Ecco gli ingredienti!


Ingredienti per una teglia da forno:

- Pasta circa 180-200g cruda o 350-400 cotta
- Verdura di stagione
- Olio
- Sale
- Pepe
- Besciamella circa 500 ml
- Parmigiano o grana per spolverare

Preparare la salsa besciamelle e lasciare intiepidire.
Mescolare pasta cotta con la verdura scelta già cotta e condire con sale, pepe e olio. Versare nella teglia e aggiungere besciamella e grana.

Quindici minuti di forno ed è servita…buon appetito!